Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Presentazione

  • : Le ricette di Bibbybibby
  • Le ricette di Bibbybibby
  • : Le ricette di Bibbybibby
  • Contatti

Cerca

27 maggio 2012 7 27 /05 /maggio /2012 19:27

http://u.jimdo.com/www15/o/sfcb08c6fb2474731/img/i2318e2a96ab8d143/1321003822/std/image.jpgIngredienti

3 peperoni rossi e gialli non troppo grandi

2 scatole di tonno da 160 gr

1 dado aglio e prezzemolo

Pangrattato

Aceto

Olio extra vergine di oliva

 

Procedimento

Pulire i peperoni e tagliarli a metà. Disporli in una teglia con i bordi un po' alti, dove metterete un dito di acqua e un po' di aceto. In fornarli a 180° fino a quando il peperone non risulterà morbido.

Nel frattempo preparate il composto: scolare il tonno dell'olio in eccesso e riponetelo in una terrina. Fate sciogliere il dado sul fuoco con un po' di aceto. Unirlo al tonno e mescolate con due pungi di pangrattato. E' importante mescolare il composto in modo che il ripieno diventi omogeno.

Una volta pronti i peproni lasciateli raffreddare e riempiteli. Spolverate sopra del pangrattato e un filo di olio.

Cuocete in forno a 180° per 10 minuti.

 

 

 

 

 

Condividi post

Repost 0

commenti

Pagine

Link