Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Presentazione

  • : Le ricette di Bibbybibby
  • Le ricette di Bibbybibby
  • : Le ricette di Bibbybibby
  • Contatti

Cerca

16 aprile 2012 1 16 /04 /aprile /2012 16:16

http://www.greenme.it/images/stories/mangiare/Cucina/pesto_genovese.jpgArriva il periodo per poter coltivare con successo sul proprio balcone il basilico fresco e utilizzarlo per il pesto fresco.

Ingredienti:

50gr di basilico

1/2 bicchiere di olio

8 cucchiai di parmigiano

2 spicchi d'aglio

1 cucchiaio di pinoli

qualche grano di sale grosso

 

Procedimento

Utilizzate un tritatutto mettendo aglio e sale. Aggiungere il basilico e successivamente dopo aver tritato il composto unire i pinoli. Mettere il grana e solo dopo aver ultimato il composto versare l'olio.

 

Varianti

Per un condimento più leggero e dal sapore più delicato si può evitare l'aglio.

Condividi post

Repost 0
Published by Bibbybibby - in Ricette - Condimenti
scrivi un commento

commenti

Pagine

Link